Fornos de Convecção: eficiência e economia na produção de biscoitos é tema de webinar ao vivo

Em 12 de maio de 2021, das 15h às 16h (Brasília, UTC-3), webinar ao vivo realizado pela Bühler indicará como escolher a melhor tecnologia de forneamento para a produção de biscoitos e apresentar as diferentes soluções existentes no mercado. O evento é direcionado a profissionais das indústrias de biscoitos, profissionais de Engenharia e Projetos, Produção, Processos, P&D e Qualidade.

Neste webinar, o time de especialistas da Bühler irá compartilhar com os participantes a tecnologia e os diferenciais dos fornos de convecção, além dos inúmeros benefícios destes equipamentos, que visam à qualidade do produto final, à eficiência energética e à economia.
Murillo Orlandin, gerente Regional de Vendas da Bühler, recebe os convidados Marcia Corasolla (gerente de Desenvolvimento de Produtos e Novos Negócios da Bühler), Marcio Carzino (supervisor de Projetos da Bühler) e Marcelo Errera (Professor e vice-chefe do Departamento de Engenharia Ambiental da UFPR). 
 

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Participantes

Murillo Orlandin, Gerente Regional de Vendas Bühler
Graduado em Engenharia Mecânica e com MBA em Administração, é responsável pelo portfólio de biscoitos da Bühler na América do Sul. Murillo também atua na Partner in Food solutions (PFS) na área de embalagens e desenvolvimento de novos produtos. 

MSc. Marcio Carzino, Supervisor de Projetos da Bühler
Técnico em Mecânica pelo CEFET-PR; Graduado em Física pela UFPR; Pós-graduado em Motores e Combustíveis; Mestre em Engenharia Térmica e Fenômenos de transporte; Pós-graduando em Engenharia Ambiental pela UFPR. Há 29 anos faz parte do Grupo Bühler e atualmente é Supervisor de Projetos na Engenharia de Curitiba (BHDB).

Marcia Corasolla, Gerente de Desenvolvimento de Produtos e Novos Negócios da Bühler 
Graduada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP com especialização em Administração na USP. Possui mais de 25 anos de atuação na área de Desenvolvimento de Produtos, Negócios e Gerenciamento de Qualidade, atuando em empresas como a Nabisco, Danone e Bauducco.

Marcelo Errera PhD, Professor da Universidade Federal do Paraná
Graduado em Engenharia Mecânica pela UFES; Mestre em Engenharia Mecânica pela UNICAMP, com ênfase em Ciências Térmicas e Doctor of Philosophy pela Duke University. Estágio pós-doutoral realizado em 2013 na Universidade de Duke. Professor associado da Universidade Federal do Paraná onde exerce a função de vice-chefia do Departamento de Engenharia Ambiental. Atua em sustentabilidade energo-ambiental, eficiência energética e design constructal.